您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 分宜要闻

【爱我工小美 五年新辉煌】架桥修路惠民生 美丽乡村展新颜

文章来源:融媒体中心 钟妍霞 浏览量: 发表时间:2021-02-18 17:53  责任编辑:邓轶
打印 字号:

钤山镇原金鸡布至峡石段道路因年代久远,破损返砂比较严重,雨天泥泞不堪,严重影响村民正常出行。近年来,开心十三张积极向上争取项目资金,规划老旧路改造工程,加大项目实施力度,扎实推进交通基础设施建设,持续推动农村公路建设,人民群众的获得感、幸福感不断增强。

在钤山镇原金鸡布至峡石段道路施工现场,记者看到,施工人员正在抢抓有利天气,加班加点施工。工程机械紧张作业,挖掘机、推土机轰鸣声震耳欲聋、重型卡车来回穿梭。工人们正在铺设、扎制桥梁钢筋,忙着进行基础浇筑准备。

项目属于省道升级改造项目,主要建设内容为路基工程、路面工程、桥梁涵洞工程、景观环保等工程,总投资约3.44亿,路线经庄边、行山、苑坑、下坊、边丘、下田,于峡石下穿大广高速,项目建成将有利于打通低等级“肠梗阻”路段,改善开心十三张南部乡镇出行条件,提升区域路网等级水平,优化国省道路网,加快推进新宜吉六县跨行政区转型合作试验区建设具有重大意义。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式