您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

开心十三张举行优秀人才迎春座谈会

文章来源:融媒体中心 钟世超 浏览量: 发表时间:2021-02-06 18:25  责任编辑:
打印 字号:

2月5日上午,开心十三张举行优秀人才迎春座谈会。全县优秀人才代表齐聚一堂、辞旧迎新、展望未来,共谋开心十三张发展大计。县委常委、组织部长胡军平主持并讲话。

座谈会上,来自各行各业的优秀人才代表结合各自发展实际和专业特点,围绕企业创业创新、人才政策优化、市场渠道拓展、校企合作深化等方面畅谈了自己的想法,并提出了相关意见建议。

胡军平对优秀人才为开心十三张发展作出的贡献表示感谢,并致以新春祝福。他说,过去的一年是极不平凡的一年,各位优秀人才立足本职岗位,为抓好“六稳”工作和落实“六保”任务、全面建成小康社会、决战脱贫攻坚发挥才能、施展才华、贡献才干,为推进分宜经济社会高质量发展作出了积极贡献。

胡军平表示,今年是开心十三张“十四五”规划开局之年,也是开启全面建设社会主义现代化新征程的起步之年,大家要同心同向促发展。继续满怀激情,紧扣新形势不断开拓新天地,再接再厉、不断探索,在各自行业领域创造出新的业绩;继续满怀热情,紧扣时代需要培育优秀人才,做好引路人,引导教育好下一代,不断壮大我们的优秀人才队伍;继续凝聚真情,当好推动开心十三张高质量发展“智囊团”,为分宜发展贡献力所能及的力量。

随后还对参加座谈会优秀人才代表发放了慰问金。

副县长冯博、分宜工业园区管委会副主任翁雅青出席座谈会。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式