您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

【分宜有爱】寒冬里的温暖 ——县领导开展春节前走访慰问活动

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2021-02-09 09:29  责任编辑:本台记者
打印 字号:

随着春节的临近,连日来,胡瑜瑞、袁传胜、卓俊、陈智明、胡军平、谢云萍、李碧海、陈正根、夏侯云、刘小松、何勇刚等县领导深入全县各地各部门、敬老院走访慰问困难群众、困难党员和老人,把党和政府的关怀与温暖送到每位困难群众的心坎上,并向他们致以新春的祝福。

在杨桥镇养老院,县委副书记胡瑜瑞隔着铁门向住在里面的老人致以新春的祝福,并向他们送上了慰问金。在杨桥镇庙上村和杨桥社区困难群众易桂香、钟秀英、敖万生的家中,胡瑜瑞向他们致以节日的祝福,并送上粮油物资和慰问金,同时一再嘱咐街道及村干部要关心关爱困难群众的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。

县人大常委会主任袁传胜来到双林镇困难老党员童春生、林火生家中,鼓励他们用积极乐观的心态面对困难,叮嘱镇村干部要千方百计帮助群众解决遇到的困难。在双林镇敬老院,袁传胜在门口向相关负责人送上慰问金并叮嘱工作人员要不断提高管理和服务水平,照顾好老人的生活起居,不断提高老人的生活质量。

县政协主席卓俊前往高岚乡走访慰问困难群众。在高岚乡泗背村李云花和高岚村黄外生家中,卓俊详细了解他们的身体状况、生活需求和实际困难,鼓励他们坚定信心、克服困难,以积极乐观、奋发自强的心态面对生活,努力战胜各种困难,用双手创造幸福生活。同时,要求镇村干部要沉下身子,用实际行动关心困难群众的生活,让困难群众度过一个欢乐祥和的新春佳节。

县委常委、宣传部长陈智明在凤阳镇走访慰问了部分贫困户、困难党员、困难职工和凤阳镇敬老院老人。鼓励他们坚定信心,战胜困难,叮嘱敬老院工作人员照顾好老人的生活,让老人生活舒心、安心、暖心。同时,还来到开心十三张和谐小区,走访慰问了部分困难职工,并鼓励他们树立信心,乐观对待生活。

县委常委、组织部长胡军平来到湖泽镇走访慰问困难群众、困难党员和困难下岗职工,鼓励他们保重身体,坚定信心,克服困难,通过辛勤劳动,不断提升生活水平。

县委常委、统战部部长谢云萍先后来到分宜镇万溪村、工业园区和城区等地,走访慰问了部分困难群众,向他们宣传疫情防控知识,鼓励他们积极面对困难、克服困难;同时叮嘱工作人员要多关心、关爱困难群众,切实帮助他们解决困难,把党和政府的关心关爱送到群众心坎上。

县委常委、政法委书记李碧海先后来到操场乡、分宜城区等地,走访慰问了敬老院老人、部分困难党员和困难群众。认真聆听他们的意见和建议,了解他们在生产生活中遇到的困难,并嘱咐他们保重身体,安排好自己的生活,落实好疫情防控举措。

县委常委、人武装部部长陈正根先后来到松湖社区、天工社区和矿建社区,走访慰问了部分困难党员、困难群众,勉励他们积极乐观面对生活,克服困难,通过自身努力和政府部门的帮助支持,积极改善生产生活条件。

县委常委、常务副县长夏侯云前往分宜镇,走访慰问敬老院老人、和部分困难老党员、困难群众,为他们送去慰问金,并致以新春的祝福。在敬老院,夏侯云叮嘱工作人员要不断提升生活照料水平,让他们住得开心,安享幸福晚年。

县委常委、县政府党组成员刘小松先后走访慰问了困难群众、退休教师、困难老党员、困难军人家属,详细询问他们近期家庭情况、生活状况、收入来源、享受政策以及还有什么生活困难,聊家常、谈新年、送祝福。

县委常委、纪委书记、代监委主任何勇刚先后来到钤西街道、钤山镇等地,走访慰问了困难老党员、困难群众与敬老院老人,详细询问他们家庭生活、收入来源、身体健康、子女就学等情况,叮嘱个相关部门要时刻关注关心困难群众生活,及时掌握解决大家实际困难,确保大家度过一个安乐祥和春节。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式