您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 县委动态

胡瑜瑞走访慰问企业留守外地员工、困难老党员

文章来源:融媒体中心LJ 浏览量: 发表时间:2021-02-13 22:52  责任编辑:钟文钦 钟世超
打印 字号:

2月10日,县委副书记胡瑜瑞走访慰问企业留守外地员工、困难老党员等群体,给他们送上党和政府的关怀与春节祝福。

在盛泰光学,胡瑜瑞为春节期间选择留在企业过年的外地员工送上节日温暖包和新春祝福。胡瑜瑞要求工业园区做好企业外地留守员工的信息跟踪,全心全意做好服务;企业要倾听员工的声音,并同步抓好疫情防控与安全生产工作,做好留守员工的安全保障,让员工过个健康年、温馨年。同时希望留守外地员工在春节假期多去县城走走,看看县城风景,感受一下分宜年味。

来到杨桥镇顾村村,胡瑜瑞走访慰问了困难老党员和村干部,为他们送去慰问金,并嘱咐相关干部要关心关爱困难老党员的生活,切实帮助他们解决实际困难和问题,让他们真切地感受到党的关怀和组织的温暖。随后,胡瑜瑞还看望了正在岗位值守的杨桥镇返乡大学生疫情防控志愿者,为他们积极参与家乡疫情防控的行为点赞,并送给他们《习近平与大学生朋友们》书籍和防疫物资应急包,致以新年祝福。

在钤西街道青山社区,胡瑜瑞走访慰问了95岁高龄的老党员台胞温东岳,详细了解老人的身体状况、生活需求和实际困难,为老人送上慰问金嘱咐老人保重好身体,过一个欢乐祥和的春节。

受胡瑜瑞委托,县总工会还走访了江西雅保、新昌电子、玉满堂服饰等企业,慰问了企业留守外地员工300多人,并送去了价值万余元的新春温暖包。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式