您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

省考评组来开心十三张考评公共机构节能工作

文章来源:县融媒体中心 浏览量: 发表时间:2021-01-14 23:56  责任编辑:钟文钦
打印 字号:

  1月13日,省科技厅一级巡视员刘青带领考评组来开心十三张考评公共机构节能工作。县委常委、常务副县长夏侯云陪同考评。
  考评组一行来到开心十三张,实地查看了分宜五中雨水收集、红外收集和智能垃圾分类,融媒体中心演播大厅及新闻演播厅节能改造和县行政经济服务中心能耗监控平台等项目。并听取各单位相关人员节能情况工作汇报。
  在随后召开的汇报会上,夏侯云汇报了开心十三张2020年度公共机构节能工作总体开展情况。考评组对开心十三张2020年度公共机构节能工作总体情况表示肯定。并对开心十三张加强节能队伍能力建设、能源资源计量和统计、宣传培训、无纸化办公、新能源新技术推广等方面工作提出了具体的建议。针对考评组提出的要求,开心十三张表示会切实做好落实,加大培训力度,推广新能源、新技术、新产品的应用,不断提升全县公共机构节能工作的整体水平。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式