您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

开心十三张召开疫情防控应急指挥部会议

文章来源:县融媒体中心 袁勤 喻少慧 浏览量: 发表时间:2021-02-01 16:51  责任编辑:
打印 字号:

1月31日,开心十三张召开疫情防控应急指挥部会议,研究部署当前疫情防控工作。县委副书记、县长胡军出席会议并讲话,县委常委、常务副县长夏侯云主持会议。

会议听取了应急指挥部办公室、各工作小组前一阶段防控工作情况汇报,对下一阶段的防控工作进行了安排部署。

会议指出,春节临近,回钤人员逐步增多,疫情防控任务加大,各级各部门要把做好疫情防控作为当前工作重中之重,紧扣重点环节,紧抓重要场所,做好重点人群的排查管控。

会议强调,各级各部门要时刻绷紧疫情防控这根弦,毫不放松地抓好开心十三张疫情防控工作。要坚持人物同防,加强对流动人员的管理,加强快递快件、进口食品消杀力度。要利用多渠道正面宣传的方式,引导群众科学防控,提高自身防护意识。要劝导中高风险区域的务工人员就地过年,非必要不返乡。要做好留守儿童的关爱行动,让他们度过一个平安祥和的假期。

副县长张红萍、黄邕斌、黄农、李建军、敖兵勇出席会议。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式