您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

【关注安全】开心十三张组织收听收看全国安全生产电视电话会议

文章来源:融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2021-01-26 12:14  责任编辑:邓轶
打印 字号:

1月23日,开心十三张组织收听收看全国安全生产电视电话会议。县委副书记、县长胡军,县委常委、常务副县长夏侯云,县委常委、县政府党组成员刘小松在分宜分会场收听收看了会议。

会议指出,安全生产事关重大,须臾不可放松。2020年,经过各方共同努力,全国安全生产形势保持总体稳定。同时不稳定不确定因素仍然较多,安全生产工作任务十分繁重。各地区、各有关部门和各单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻党中央、国务院决策部署,坚持人民至上、生命至上,落实统筹发展与安全的要求,进一步压实各环节安全生产责任,持续抓好安全生产基础建设;提高精准执法和服务水平,强化源头治理,聚焦重点行业领域和薄弱环节,深入开展安全生产专项整治三年行动集中攻坚,有效化解风险隐患;创新安全监管方式,建立企业安全风险分级管控和主动报告等制度,提高监管效能,增强应急响应和救援能力,坚决防范遏制重特大事故,为维护人民群众生命财产安全、保障经济社会发展、实现“十四五”良好开局作出新贡献。

副县长黄邕斌、黄农、李建军、冯博、敖兵勇在分宜分会场收听收看会议。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式