您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

【万众一心 抗击疫情】 胡军检查督导高速服务站疫情防控工作

文章来源:融媒体中心 钟文钦 浏览量: 发表时间:2021-01-26 12:13  责任编辑:邓轶
打印 字号:

1月24日,县委副书记、县长胡军来到分宜高速路口返乡人员服务站检查督导疫情防控相关工作,慰问基层一线工作人员。

在督查现场,胡军听取了相关负责人就疫情防控工作措施落实情况的汇报,实地查看返乡人员服务站信息登记、隔离、留观区域设置情况;重点询问发热病人处置流程和重点区域来留返留车辆、人员排查登记情况,并与基层一线人员亲切交谈,了解值班值守情况,叮嘱他们注意防寒保暖,加强防护,保障自身安全。

胡军指出,疫情防控工作事关人民群众健康和全县社会大局稳定,当前来留返留人员增多,疫情防控难度增大,全县上下要切实提高思想认识,将广大群众的生命安全摆在首位,杜绝麻痹大意和侥幸心理。要强化工作纪律,严格履行好属地管理职责,进一步加强对来留返留人员的排摸登记等措施,按照县疫情防控指挥部统一部署,采取严格有力的措施,扎实有效做好疫情防控工作。

胡军强调,要按照上级要求,持续广泛宣传防疫知识,对回钤返乡人员高速路口要严格落实“扫码、测温、戴口罩、信息登记”的流程,加强个人防护,规范信息登记。卡点要切实把“外防输入”作为当前疫情防控工作的重中之重,抓实抓细各项防控措施,筑牢坚实防护屏障。加强来留返留人员车辆排查管控,做好台账登记和上报工作,确保万无一失、不出差错。

副县长、县公安局局长敖兵勇陪同督导。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式