您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 政府动态

【分宜有爱】善行校园 爱心助校 县政协委员及有关企业家对分宜四小开展爱心捐赠

文章来源:融媒体中心 李精生 浏览量: 发表时间:2021-01-26 12:13  责任编辑:邓轶
打印 字号:

1月22日,“善行校园爱心助校”——县政协委员及有关企业家爱心捐赠活动走进分宜四小。县政协主席卓俊出席捐赠仪式。

活动中,政协委员和企业家们一边听取学校负责人教育教学概况介绍,一边在学生讲解下了解校园文化、服务学生成长成才等阵地建设情况。分宜四小2017年5月开工建设,2018年9月正式投入使用。学校占地面积47.9亩,总建筑面积10070平方米,现有教师93人,学生1683人。近年来,分宜四小紧紧围绕“实现教育现代化,办人民满意教育”的总目标,以教育现代化为契机,夯基础、强师资、提质量,不断刷亮学校发展特色。

在爱心捐赠现场,江西菜东家、分宜东铿实业、分宜钟氏木业、江西梦之旅、分宜广厦、新余起军建筑、分宜群源农牧、江西恩达麻世纪、新余渝钤环保等政协委员和爱心企业家纷纷慷慨解囊、奉献爱心。

卓俊对政协委员和爱心企业家的捐资助教的行为表示赞赏和感谢,对大家情系分宜、心系教育的高尚情怀和高度的社会责任感给予高度赞誉,希望政协委员和爱心企业一如既往关心支持分宜的经济社会发展,关注民生实事,关心教育事业,与党委政府一道为分宜发展奉献力量。他要求学校精心用好这笔爱心善款,把每一分钱都用好、用对、用在刀刃上,励精图治,严谨办校,努力把校园建设得更美更好,不断提高教育质量和办学水平,让领导放心、社会满意、家长称心、学生成才。

县政协副主席严菊兰、有关政协委员和企业家参加捐赠仪式。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式