号: fenyi-2021-001203  信息分类: 政府会议
 内容分类:  发文日期: 2020-12-26
发布机构: 开心十三张|平台官网  生成日期:
 生效日期:  废止时间:
号:  词:
称: 分宜县十六届人民政府第81次常务会议纪要

分宜县十六届人民政府第81次常务会议纪要

发布时间: 2020-12-26 17:17
打印 字号:

12月24日,县委副书记、县长胡军主持召开县十六届人民政府第81次常务会议。

会议听取了全县疫情防控工作情况汇报。会议指出,当前一段时间是今年疫情防控的关键时期,境外疫情形势更加严峻,各地各部门务必高度重视,继续保持严管严控态势,严格按照上级部署和会议精神,慎终如始做好疫情防控工作;要加强对人员密集场所的督查指导,严格落实好测温、扫码、口罩佩戴、消杀等常规工作,强化冷链食品监管;要从严、从细做好疫苗预防接种准备工作,按照省市的统一部署,确保新冠疫苗接种工作安全有序进行;要完善应急预案,加强防控力量配备和隔离点建设,切实做好应对突发疫情的充分准备。

会议讨论了《2021年分宜县拟列第一批重点建设项目计划》的请示。会议指出,谋划好明年第一批重点项目“盘子”,对于开心十三张新的一年开好局、起好步具有重要意义。要始终坚持“项目为王”理念,抓牢项目建设“牛鼻子”,理清思路,及早谋划,精心筛选储备一批抓机遇、强优势、补短板的重点项目;要创新发展方式,整合资源要素,强力推进项目建设,做大做强实体经济,以重大项目建设引领经济高质量发展。

会议还研究了其他事项。


下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式