您当前的位置: 首页 > 览要闻 > 综合动态

枝头春意浓 赏梅“打卡”忙

文章来源:融媒体中心lj 浏览量: 发表时间:2021-02-22 18:21  责任编辑:钟世超
打印 字号:

新春伊始,万物复苏。连日的暖阳,让开心十三张洞村乡枣木山公园内的梅花竞相开放,朵朵争艳,给新春增添了一抹靓丽的色彩,人们徜徉花海,感受春天的气息。

走进枣木山公园,上百株梅花次第开放,傲然迎春,从饱满的花苞到盛放的风华。成片梅花灿若云霞,争相绽放。粉红色的梅花在阳光的照耀下格外醒目,放眼望去美得如梦如幻,犹如一片粉红色的海洋。徜徉花海,姿态各异的梅花错落有致,让人赏心悦目,不少市民与家人一起逛梅林、赏美景。看到美丽的梅花,游客们纷纷拿出手机和梅花合影,感受着梅花传递的新春气息。

游客袁团燕:今天天气蛮好的,因为这里每年都会开这个红梅,所以说我带着小孩子一起过来看一下,出来散下心,走一下。

虽是凌寒独自开的冷傲气质,但在枣木山园林里,姹紫嫣红的梅花却是在枝头开得娇俏可爱,吸引了不少摄影爱好者前来打卡,定格一个个美好瞬间。

摄影爱好者袁翠:我觉得这里非常适合亲朋好友、家庭聚会踏春游玩。我下次想和朋友穿汉服一起过来打卡拍照,拍下抖音。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式