您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

2020年11月招商动态(二)

文章来源:县商务局浏览量: 发表时间:2020-11-23 15:40  责任编辑:县商务局管理员
打印 字号:

◆11月13日,县委书记李逸翔接待北京华盛安昌集团有限公司董事长夏侯昭珺、中国人民大学经济学博士、美国哈佛大学经济学系博士后聂辉华教授,就相关事宜进行洽谈。县委常委、常务副县长夏侯云陪同。

 11月9-10日,县长胡军接待金恪集团董事长王建峰,就文旅产业项目、林业项目进行洽谈。县委常委、县政府党组成员刘小松,副县长张红萍,副县长黄邕斌陪同。

 11月10日,县长胡军接待安吉语自在民宿董事长沈勇,就钤山镇民宿项目进行洽谈。副县长黄农陪同。

◆11月11-14日,县委常委、统战部部长谢云萍赴广东深圳招商,参加2020“渝朗回乡”(广州)发展大会暨新宜吉合作示范区招商大会,期间拜访深圳市东凌电子有限公司董事长马建东、中山市驰宇电阻有限公司总经理冯燕飞,就电阻生产项目进行洽谈。

◆11月15日,副县长黄邕斌接待环昱自动化(深圳)有限公司董事长焦庆华,就各类非标智能自动化生产项目进行洽谈。

◆11月15日,副县长黄邕斌赴萍乡招商,拜访江西玉晶建材有限公司董事长刘建峰,就新建浮法生产超薄电子玻璃项目进行洽谈。

小分队招商

◆11月6-9日,洞村乡招商小分队赴福建厦门招商,拜访厦门百瑞来服饰有限公司总经理刘进文、厦门织缨工贸有限公司总经理毛泽鸿,就服装生产项目进行洽谈。

◆11月9日,洋江镇招商小分队接待江西百亿农农业有限公司总经理朱文昌,就蔬菜种植项目进行洽谈。

◆11月9日,洞村乡招商小分队接待江西省逸晖农业综合开发有限公司总经理彭英,就圣女果种植项目进行洽谈。

 11月9-10日,县政府办、县发改委、自然资源局、文广新旅局、商务局、民政局、钤西街道、分宜镇、钤山镇招商小分队接待金恪集团董事长王建峰,就文旅产业项目、林业项目进行洽谈。

◆11月9-14日,县商务局、驻点二队招商小分队赴福建泉州、广东深圳招商,参加2020“渝朗回乡”(广州)发展大会暨新宜吉合作示范区招商大会,期间拜访泉州京擎贸易有限公司董事长潘强、泉州市狼邦网络科技有限公司总经理吴卫、深圳市东凌电子有限公司董事长马建东、中山市驰宇电阻有限公司总经理冯燕飞,就电商产业发展项目、电阻生产项目进行洽谈。

◆11月9-14日,钤东办招商小分队赴上海、江苏招商,拜访上海弘堂实业有限公司总经理钟建军,苏州悦昇精密机械制造有限公司董事长王令忠,就包装材料等相关细节、精密机械配件生产事宜进行洽谈。

◆11月10日,县农粮局招商小分队接待双胞胎集团江西养殖事业部区域经理张小官,就生猪养殖、公司+农户模式开发、养殖粪污资源化利用等项目进行洽谈。

 11月10日,县商务局、城投公司、自然资源局、文广新旅局、钤山镇招商小分队接待安吉语自在民宿董事长沈勇,就钤山镇民宿项目进行洽谈。

◆11月10-13日,操场乡招商小分队赴宁夏、内蒙古招商,拜访宁夏济利煤业有限公司总经理徐利公、内蒙古厚福能源有限公司总经理迟伟,就发展总布经济及落户工作进行洽谈。

◆11月11日,钤西街道招商小分队赴宜春招商,拜访浙江爱才集团副总裁朱勇,就人力资源产业园项目进行洽谈。

◆11月11-14日,驻点三队招商小分队赴广东深圳招商,参加2020“渝朗回乡”(广州)发展大会暨新宜吉合作示范区招商大会,期间拜访深圳市东凌电子有限公司董事长马建东、中山市驰宇电阻有限公司总经理冯燕飞,就电阻生产项目进行洽谈。

◆11月12日,县农粮局招商小分队接待江西朗坤环保有限公司总经理敖晓林,就分宜县病死猪集中无害化处理场建设项目进行洽谈。

◆11月12日,县经管委招商小分队接待华峰特钢董事长孙胜,就扩大华峰特钢生产规模相关项目建设进行洽谈。

◆11月12日,钤山镇招商小分队接待广州中广晟税务师事务所有限公司经理黄胜锦,就合作事宜进行洽谈。

◆11月12-14日,县农粮局招商小分队赴南昌招商,参加第二届江西“生态鄱阳湖.绿色农产品”博览会、江西省绿色食品产业招商推介会,期间拜访江西省金合控股集团有限公司总经理王芹、南昌德晟源生物科技有限公司总经理肖鹏,就新建家禽定点屠宰场、非洲猪瘟检测实验室项目进行洽谈。

◆11月13日,县委统战部(县工商联)招商小分队接待北京华盛安昌集团有限公司董事长夏侯昭珺,就相关项目进行洽谈。

◆11月14日,县政协、县商务局、县文广新旅局招商小分队接待衢州美丽乡村旅游景区开发有限公司总经理徐跃进,就螺丝小镇项目进行洽谈。

◆11月15日,分宜工业园区招商小分队接待环昱自动化(深圳)有限公司董事长焦庆华,就各类非标智能自动化生产项目进行洽谈。

◆11月15日,县工信局、分宜工业园区招商小分队赴萍乡招商,拜访江西玉晶建材有限公司董事长刘建峰,就新建浮法生产超薄电子玻璃项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页