您当前的位置: 首页 > 来投资 > 招商动态

2020年12月招商动态(二)

文章来源: 浏览量: 发表时间:2021-01-11 09:39  责任编辑:
打印 字号:

◆12月7日,县委书记李逸翔调走访分宜国盛房地产开发有限公司、分宜九一机械制造有限公司,查看项目建设情况。县委常委、常务副县长夏侯云、分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆12月10日,县委书记李逸翔走访分宜县新东海纺织有限公司、新余国兴锂业有限公司、分宜海洋竹业有限责任公司,督导调研环保问题整改落实情况。县人大常委副主任、县委办主任康学光,副县长冯博,分宜工业园区党工委书记黄昆陪同。

◆12月12日,县长胡军走访江西省分宜西茶煤矿二井,鼓励企业去产能升级,做好各项措施的落实工作。县委常委、常务副县长夏侯云陪同。

◆12月13日,县长胡军走访分宜县龙坡矿业有限责任公司,详细听取了企业的想法和诉求,希望企业积极稳妥做好去产能工作。县委常委、常务副县长夏侯云,副县长、公安局长敖兵勇陪同。

◆12月10日,县委副书记胡瑜睿陪同市委副书记曾萍赴分宜县高岚乡召集分宜县、仙女湖区和部分“369”重点龙头企业负责人座谈,调研督导全市“菜篮子、米袋子、肉盘子”工作,随后走访江西海容川农牧发展有限公司,实地查看了在建的母猪繁育场项目建设现场。县委办、高岚乡招商小分队陪同。

◆12月7-8日,县委常委、县政府党组成员刘小松接待浙江大学规划设计院设计师郭亚磊,就“螺蛳小镇”景观提升工程设计事宜进行洽谈。

◆12月10-11日,副县长黄邕斌赴广东珠海招商,拜访珠海冠宇电池有限公司董事长总裁徐延铭、珠海市讯达科技有限公司总经理邝怀概,就高技术绿色电池生产项目,锂电池、充电器、矿灯及其专用可充电电池生产项目进行洽谈。

◆12月10日,副县长黄农赴南昌,走访江西省高速集团、江西省公路科研设计院,就开心十三张天工大道预留通道事宜进行洽谈。

【小分队招商】

◆12月7日,驻点三队招商小分队接待深圳市飞瑞科技有限公司董事徐飞,就通讯电子产品生产项目进行洽谈。

◆12月8日,钤山镇招商小分队接待新余闵裕建筑工程有限公司总经理朱起军,就公司落户注册事宜进行洽谈。

◆12月9日,分宜工业园区招商小分队接待深圳市万兴龙商贸有限公司总经理汪勤伟,就智能穿戴产品硬件开发、设计生产项目进行洽谈。

◆12月9日,杨桥镇招商小分队接待湖南岳阳客商刘细检,就沥青储存站项目落户进行洽谈。

◆12月9日,驻点三队招商小分队电话联系深维兴视觉自动化(深圳)有限公司合伙人周德法,就自动化智能装备生产项目进行洽谈。

◆12月10日,钤东办招商小分队接待江西恒盛建源电力有限公司总经理林锋,就公司业务多样性扩展事宜进行洽谈。

◆12月10日,县经管委招商小分队接待武汉新双元经贸有限责任公司经理曹小明,就政务服务相关领域事宜进行洽谈。

◆12月10日,分宜工业园区招商小分队电话联系绍兴蕾笛笙纺服有限公司总经理王贤德,就针织服装生产项目进行洽谈。

◆12月10日,驻点三队招商小分队接待东莞市旭锐精密五金制品有限公司董事长虞新接,就自动化智能设备生产项目进行洽谈。

◆12月10日,县交通运输局招商小分队赴南昌,走访江西省高速集团、江西省公路科研设计院,就开心十三张天工大道预留通道事宜进行洽谈。

◆12月10-11日,驻点三队招商小分队赴广东珠海招商,拜访珠海冠宇电池有限公司董事长总裁徐延铭、珠海市讯达科技有限公司总经理邝怀概,就高技术绿色电池生产项目,锂电池、充电器、矿灯及其专用可充电电池生产项目进行洽谈。

◆12月11日,县委统战部(县工商联)招商小分队电话联系大冶市丰景园林古建筑工程有限公司经理柯贤柏,就钤阳湖螺蛳小镇民宿相关项目进行洽谈。

◆12月11日,分宜工业园区招商小分队电话联系深圳市贵航电子有限公司销售经理陈姝萍,就锂离子电池生产项目进行洽谈。

◆12月11日,驻点三队招商小分队接待惠州光弘科技股份有限公司董事长助理程勇,就电子产品制造项目进行洽谈。

◆12月11日,高岚乡、现代农业示范园区招商小分队接待浙江正泰新能源开发有限公司高级开发经理彭绍辉,就彰湖水库“渔光互补”项目进行洽谈。

◆12月12日,分宜工业园招商小分队电话联系江西江特电气集团有限公司销售经理陈新斌,就各类电气设备生产项目进行洽谈。

◆12月12日,驻点三队招商小分队接待东莞市坚诺电子有限公司总经理杨粟峰,就连接器精密组件研发制造项目进行洽谈。

◆12月13日,驻点三队招商小分队接待东莞博缆电子科技有限公司总经理夏侯欢军,就各类数据线生产项目进行洽谈。

扫一扫在手机打开当前页
下载页面,目前不支持IE,或360兼容模式